Поиск по этому блогу

понедельник, 26 февраля 2018 г.

Нежные ручки подарки принимать готовы. Уход за руками весной.

А теперь Ваша Beauty ПоДрУжКа познакомит Вас с продуктами, которые мне очень понравились и подарили мне нежные ручки.

Первая марка "Бархатные ручки" и нереально крутая линейка продуктов для рук с доступной ценой.


Впервые под брендом «Бархатные ручки» вышла в свет серия кремов для рук в 1994 году, выпущенная концерном «Калина», а уже в 2006 году «Бархатные ручки» начали производство целого комплекса средств по уходу за кожей рук. Профессиональные косметологи марки выпустили скраб для рук, жидкое и твердое мыло. В 2007 году была основана «Лаборатория красоты рук Бархатные Ручки». Следуя трендам,  марка стала выпускать средства по уходу за руками с ценнейшими, дорогими и эффективными компонентами, такими как масло арганы, масло ореха макадамии, экстракты цветов Тиаре. Основная идея бренда - всегда нежная и молодая кожа рук за счет формулы сохранения нежности и молодости. Двигаться дальше и покорять новые области в сфере ухода за руками – основная задача, которую ставят перед собой специалисты марки «Бархатные ручки».
Я могу посоветовать Вам всю продукцию от А до Я. Подробно расскажу о моем фаворите среди всей продукции: 
                  ♡ Крем для рук Бархатные ручки Роскошь Макадамии, 80мл ♡

Орех макадамии используется как сырье для ценного масла. В нем содержится вся гамма микроэлементов и витаминных компонентов, благодаря которым кожа рук получает питательный комплекс веществ. Эти вещества проникая внутрь кожного покрова восстанавливают его структуру, увлажняют, оказывают лечебное действие. Также такие компоненты защищают от проникновения патологической флоры и потери влаги, воздействия экстремальных погодных условий и веществ, нарушающих привычное функционирование на клеточном уровне.
Волшебный восточный аромат и нежная, воздушная текстура крема создают комфортную атмосферу для ежедневного применения. Средство не вызывает аллергии и подходит для частого применения и для всех типов кожи рук.

Поделюсь теплыми воспоминаниями студенческих лет. Этот крем я постоянно носила в своей сумочке и во время перемен мазали им ручки. Девушки есть девушки. Половина курса просила тоже нанести крем, как только слышала первые нотки сладкого аромата... и преподавателям было не до урока. В аудитории парил вкусный аромат, который сбивал их столку, а может у них просто голова начинала болеть :)
Крем для рук Бархатные ручки Роскошь Макадамии

Когда мои ручки особо нуждаются в нежности, да и я хочу почувствовать себя принцессой :) я пользуюсь кремами от марки Nivea.




Этот красивый синий цвет и нежнейший аромат еще с самого детства дарят мне теплые ощущения. Помню, с какими восхищенным взглядом я смотрела на мамочку, наносящую этот крем :) А сейчас моя годовалая дочка сама просит у меня этот крем. И так как любителей прикосновений нежных рук много я приобрела крем для рук Nivea Питательный, 100мл 

Пусть у всей в семье будут нежные руки.
Питательный крем для рук ТМ Nivea защищает кожу от пересушивания, негативного воздействия бытовой химии, хлорированной воды и внешних факторов (УФ-лучей, ветра, мороза). Формула крема содержит натуральные ингредиенты, глубоко проникающие в эпидермис и питающие кожу изнутри. При изготовлении продукта использовалась технология Hydra IQ, за счет которой восстанавливается микроциркуляция влаги в клетках эпидермиса, руки становятся напитанными и увлажненными надолго. В состав средства включен витаминный комплекс, содержащий масло макадамии, которое придает коже бархатистости, устраняет шелушения, заживляет трещинки и порезы. Продукт обладает приятной консистенцией, быстро впитывается, оставляя защитную пленку. Питательный крем одобрен ассоциацией дерматологов, подходит для ежедневного ухода за кожей любого типа.
Сейчас, когда погода уже позволяет долго находится на воздухе, но все равно не достаточно тепло, этот крем помогает рукам и защищает от вредных воздействий окружающей среди.

И, продолжая, тему ухода за руками, хочу обратить Ваше внимание на один очень нужный продукт _ Маска для рук Lirene Восстанавливающая "Бархатные руки",17 мл.

Для щадящего и эффективного ухода за нежной кожей рук ТМ Lirene представляет инновационную маску «Бархатные руки», действие которой направленно на восстановление кожи рук. Под воздействием активных компонентов средство глубоко проникает в эпидермис, активные компоненты маски питают, смягчают и интенсивно увлажняют кожу рук, оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действия, активизируют процессы регенерации эпидермиса. Маска поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, снижает риск пересушивания и обезвоживания кожи, оберегает от негативного воздействия окружающей среды. После применения кожа рук обретает шелковистость и нежность. В активную формулу продукта включен аллантоин, обладающий способностью глубоко проникать в эпидермис, смягчая его и удерживая необходимый уровень влаги внутри клеток. Под воздействием масла ши происходит интенсивное питание кожи с нормализацией гидролипидного баланса. Благодаря органическому цитрусовому экстракту маска нейтрализует воздействие свободных радикалов. Перед началом процедуры рекомендуется выполнить пилинг кожи, после чего нанести состав легкими втирающими движениями и надеть хлопковые перчатки до окончательного впитывания маски. 
А какой хороший состав у маски: 3% Уреа, Фруктовые кислоты, Масло Ши, Масло Макадамия.
Милые мои читательницы, хочу обратить Ваше внимание на то, что на сайте интернет магазина Eva Вы сможете найти нужный Вам крем для рук, исходя из разных факторов (цена/состав/действие/эффект/возраст). Вашему вниманию представлены продукты как отечественного производства, так из других стран мира. Но все эти продукты одинаково КАЧЕСТВЕННЫ!
Ссылка на страницу с продуктами по уходу за руками:
Средства по уходу за руками  
Желаю Вам приятных покупок и самых нежных рук!!! 
 
Спасибо за внимание,


целую Ваша Beauty ПоДрУжКа!!!


  


Где можно найти Beauty ПоДрУжКу: