Поиск по этому блогу

среда, 9 декабря 2015 г.

Бюджетный уход за кожей лица. Чистая линия


Милые девушки, всем добрый день! 
На дворе зима, и тема ухода за кожей лица становится актуальной с каждым днем. Сегодня хочу представить Вашему вниманию мою линию ухода за кожей лица от бюджетной марки Чистая линия. На протяжении нескольких месяцев я пользовалась именно продуктами этой марки и час обзора настал


Уход за кожей лица у меня состоит из 3 этапов: очищение, тонизирование и питание. 

Этап очищения.  
Скраб очищающий
 
50мл
Первым делом я очищаю заранее распаренное лицо скрабом. На этот раз я пользовалась скрабом с абрикосовыми косточками. У этой марки есть еще и скраб с косточками малины и брусники, подробный обзор о котором Вы сможете прочитать, переходя по ссылке  "Чистая Линия" СКРАБ МЯГКИЙ, 50мл (Экстракт малины и брусники). 
Скраб предназначен для нормальной и комбинированной кожи
ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: абрикосовые косточки, ромашка. 
Входящие в состав скраба абрикосовые косточки бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки и выравнивают поверхность кожи, улучшают цвет лица. Ромашка успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения, прекрасно смягчает и тонизирует кожу.
Скраб имеет очень приятный аромат. Абрикосовые косточки, входящие в состав скраба, справляются со своей задачей на все 100%. Хочу также отметить, что скраб очень экономичный и хватает его надолго. Я точно не раз буду покупать этот чудо-скраб. 

Гель для умывания глубокого действия
100мл

Следующим шагом является очищение лица при помощи геля глубокого действия. Гель предназначен для комбинированной и жирной кожи. 
ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: отвар  трав с чистотелом.
Гель мягко удаляет загрязнения и освежает кожу. Но с расширенными порами он никак не справляется, а должен был. Не сушит кожу. Имеет приятный аромат. Гель расходуется довольно быстро. Если оценивать этот продукт, то из 5 я бы поставила 3. Да, цена довольно экономична, но гель не оправдывает себя. И состав у этого геля не самый натуральный. Больше покупать этот гель я не собираюсь. 


Этап тонизирования.
Лосьон-тоник для нормальной и комбинированной кожи
100мл 

 
ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: отвар трав с васильком.
Лосьон очищает, тонизирует и освежает кожу. Очищает кожу, не пересушивая ее. Имеет приятный аромат, который долгое время дает о себе знать. Расходуется экономично. А вот состав совсем не радует. Из 5 я бы поставила этому лосьону 4. Но все таки, покупать его не буду. 


Этап увлажнения и питания.
Крем увлажняющий дневной для нормальной и комбинированной кожи
40мл



Это один из самых любимых продуктов из этой серии. 
ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: алоэ-вера и вытяжка из цветков василька, природный активатор сияния.
Алоэ увлажняет кожу, защищает ее от вредного воздействия окружающей среди. Вытяжка из цветов василька помогает сохранить кожу матовой и гладкой в течении дня. 
Крем имеет очень приятный аромат. Консистенция крема не слишком жидкая и одной горошинки хватает для увлажнения всего лица. Этот крем непременно будет постоянным жителем моей косметички. 


Таков мой обзор. Хочу еще раз напомнить, что это продукты от бюджетной марки и ожидать от них чуда невозможно. Но не стоит забывать, что не бывает правил без исключений. Если хорошо поискать, можно найти достойные продукты, как например, скраб и крем из этой серии ухода за лицом. Также хочу отметить, что для зимнего периода данная серия очень слабая. Подходит она скорее для лета и начала осени. 
Желаю Вам приятных поисков и хороших находок.



Спасибо за внимание! Целую, Ваша Beauty ПоДрУжКа!!!