Поиск по этому блогу

суббота, 2 мая 2015 г.

Неудачные покупки и их удачное применение

Неудачные покупки и их удачное применение

Все люди ошибаются. Многие осознают свои ошибки и исправляют их. Но есть категория людей, которые мало того что не видят свои ошибки, но осознав, не исправляю их.

С помощью этой стать вы сможете исправить свои маленькие ("дорогие и не очень") ошибки. Будем учится на моих собственных ошибках!
Итак, приступим! 
Ошибка 1. Никогда не выбирайте пудру и тональный крем при искусственном освещении. При  искусственном свете тон продукта передается неправильно. Темные тона кажутся светлыми, а подходящие тона могут показаться слишком светлыми. И в результате ваше лицо будет либо "шоколадным", либо "бледным".  Чтобы не повторять мою ошибку, покупая перечисленные продукты, подойдите к окну или к двери магазина (объясните продавцу в чем причина, дабы не подумали, что вы решили уйти, не заплатив) и выберите подходящий тон. Если в магазине есть тестеры, попросите для пробы. Это вам поможет не ошибиться.
Исправляем ошибку! Но если вы все таки ошиблись и вернуть продукт в магазин не удалось (во многих европейских странах покупатель может вернуть продукт, если тот ему не подошел и получить обратно свои деньги) то можете применить его иначе. Я, например, купила слишком темный оттенок пудры и теперь наношу ее как тени или же как базу для теней. Эффект мне нравится, и никто не догадывается, что это просто пудра. А иногда она служит мне как бронзер. 
Что же касается неправильного оттенка тонального крема, то эту проблему я решила давно. Я просто смешиваю светлый и темный оттенок и получаю нужный тон. Все легко и просто! К тому же вы сможете контролировать весь процесс. 
Ошибка 2. Неподходящее сочетание цветов шариковых румян не должно стать причиной разочарования. При при покупке вы вряд ли сможете определить - подходят они вам или нет. И попробовать их тоже вам не позволят.
Исправляем ошибку! Неподходящий оттенок можно перенести в специальный контейнер и использовать как тени, если же он слишком шимерный - как пигмент. 
Ошибка 3. При покупке помады заранее потестируйте пробник. При отсутствии пробника можете открыть помаду и поднести к губам. Это поможет при выборе подходящего оттенка. Но если вы купили неподходящий оттенок помады, не спешите от нее избавляться! 
Исправляем ошибку! Нанесите на губы и проследите как она действует. Состав помады может быть хорошим и использовать ее можно будет как увлажняющую помаду. И еще, никто не запретил вам экспериментировать! Нанесите сразу несколько цветов и может вы изобретете новый оттенок! 
Ошибка 4. Выбирать карандаши для бровей нелегко. То он слишком светлый, то слишком темный. И как не крути, в косметичке у нас найдется пара карандашиков, лежащих без дела. Состав карандашей для бровей не слишком отличается от состава карандашей для глаз.
Исправляем ошибку! Берем все карандашики, хорошенько точим и наносим как подводку по линии роста ресниц. Можете оставить так или же растушевать и добиться дымчатого эффекта. Все в ваших руках. 
Ошибка 5. Покупка идеальной туши - вечная проблема. То она не подкручивает, то ложится комками, то быстро сохнет и так бесконечно! Слава богу я свою идеальную тушь нашла и довольна как слон :) Oriflame The One Volume Blast Mascara
Но до этого у меня накопилось достаточно непригодных.
Исправляем ошибку! Оставьте самую на ваш взгляд пригодную тушь, чтобы наносить на нижние ресницы. Здесь создавать драму нам не надо. А перед тем как избавится от ненужных, достаньте кисточки и помойте их. Они пригодятся для нанесения разных масел на брови и ресницы. 


Милые девчонки, надеюсь моя статья вам как-то помогла исправить маленькие ошибки на примере моих. Если же у вас есть что исправить, хорошо подумайте и найдите всему свое удачное применение. Вы умные и все у вас получится!!! 
Спасибо за внимание! Целую, Ваша Beauty ПоДрУжКа!!!