Поиск по этому блогу

пятница, 19 июня 2015 г.

Любимые духи от Oriflame Часть 3

Любимые духи от Oriflame

Женская парфюмерная вода Love Potion 

 




Известный парфюмер Жан Жак (Jean Jacques) — создатель парфюмерного аромата Love Potion по заказу компании Oriflame. История созания аромата

Love Potion можно уверенно отнести к восточно-фруктовым ароматам с неповторимой аурой любовного тепла, и обладающими магическими волшебными нотами с натуральными афродизиаками: цветков какао, шоколада и имбиря, аромат который привлекает, придает любовный настрой и порождает страстное желание любви.

Верхние ноты: ром, имбирь, мандарин.
Ноты "сердца": ваниль, белая лилия, цветок какао.
Базовые ноты: сандал, бобы тонка, шоколад.
 



Объем: 50 мл.



Ноты аромата Love Potion

Основная верхняя нота Love Potion - это приятная цитрусовая нота от свежего мандарина, которая снимает напряжение и создает импульсивное желание, приводящее к решительным и смелым шагам. Ноты имбиря приводят к стимулированию чувства, которое отвечает за усиление ощущений состояния удовольствия и отвечают за выравнивание ароматического баланса парфюмерной композиции в целом. Ароматная нота цветка какао постепенно распускается в самом «сердце» букета аромата, и поддерживает и даже слегка усиливая шоколадные ноты. Ноты аромата белой лилии придает приятный оттенок и немного смягчает композицию цветочным ласковым прикосновением. А стелющийся шлейф, состоящий из неповторимой смеси сандалового дерева с бобами тонка, придает аромату насыщенность любовной чувственностью, направляя чувства к вершине состояния наивысшего блаженства.

Дизайн флакона парфюмерной воды
Love Potion 


Парфюмерная вода Love Potion Oriflame заключена во флакон необычного уникального дизайна. Флакон необычной формы выполнен из стекла темно-алого цвета, символизируя своей формой сходство с каплей любовного волшебного эликсира. Градиентный переход цвета стекла флакона от черного цвета (вытянутого колпачка) к алому (самого флакона) как бы подчеркивает магическую волшебную силу алхимии и способность её совершать мгновенные чудодейственные превращения.

P.S. Аромат держится долго. Достаточно нанести на кожу несколько капель этого удивительного парфюма и все вокруг будут в вашем плену! А про комплименты и восторженные взгляды я молчу!
Удивительный флакон мне пригодился для хранения колец :) самые красивые кольца я вешала на этот необычный флакон. 
Этот аромат позволял мне чувствовать себя уверенной и желанной. Но для меня аромат скорее зимний, чем летний. 
Всем моим красоткам рекомендую приобрести этот эксклюзивный аромат. 

Спасибо за внимание! Целую, Ваша Beauty ПоДрУжКа!!!