Поиск по этому блогу

четверг, 18 июня 2015 г.

Любимые духи от Oriflame Часть 2

Любимые духи от Oriflame

Всем моим читательницам, привет! 
Продолжаем тему любимых ароматов от Oriflame!!! 
 

Парфюмерная вода My Red 


Парфюмерная вода My Red символизирует красную ковровую дорожку, бесчисленные вспышки фотоаппаратов и закрытые вечеринки со звездами Голливуда. Аромат в котором соблазнительные ноты с манящими аккордами в пульсирующем букете - результат вдохновения голливудской славой и страстями. Это исключительный фаворит Деми Мур! Обольстительная, соблазнительная парфюмерная вода My Red от Деми Мур. My Red - идеальный красный с ароматом красного жасмина!

Красный жасмин 
Красный жасмин изысканный и редкий цветок, его считают настоящим королем среди цветов с необыкновенным ароматом в области парфюмерии. Цветочные ноты этого великолепного цветка обладают чувственным и очень мягким звучанием, но намного более богатым, чем у других разновидностей жасмина. Красный жасмин является символом чувственности и привязанности.
Известный парфюмер Винсент Шаллер (Vincent Schaller) — создатель аромата парфюмерной воды My Red по заказу компании Орифлейм. 

Парфюмерная вода My Red Eau de Parfum



Парфюмерная вода My Red Орифлейм относится к цветочным, фруктовым и древесным ароматам.
Его сексуальный, и очень волнующий аромат с соблазнительными нотами побуждает учащенно биться сердца намного сильнее, начиная с первых нот удивительного букета с нежных нот красного жасмина, собранных в роскошный букет, обладающего завораживающим магнетизмом притяжения. Это очень насыщенный цветочный букет с современными яркими нотами несомненно вскружит любому голову красными своими удивительными гранями флакона и бесконечной чувственностью шикарного парфюма. Пробудите в себе подлинную энергию настоящего красного!

Верхние ноты: яблоко Грэни Смит, клюква, бергамот.
Ноты "сердца": красный жасмин, белая фрезия, плюмерия.
Базовые ноты: мускус, ваниль, аннато порошок.
Объем: 50 мл.


Флакон аромата My Red от Деми Мур



Очень красивый красный флакон роскошного дизайна отражает полное соответствие букету самого аромата. Это по-настоящему гламурный, великолепный и соблазнительный парфюм о котором мечтает каждая женщина. Дизайн флакона в гламурном «стеганном» стиле очень выгодным образом подчеркивает необыкновенную глубину красного цвета и неумолимо притягивает внимание, очаровывая окружающих. Он привлекает магнетизмом сочетания красного с матовым золотым цветом, и не не может оставить равнодушной ни одну женщину. Аромат My Red полностью соответствует ожиданиям содержания и способен пробуждать самые прекрасные чувства и порождает непреодолимое желание познакомиться с той очаровательной леди, которая обладает этим восхитительным ароматом. И даже при отсутствии в её наряде красного цвета, это парфюм My Red создает вокруг неё ауру и необыкновенное ощущение красного, такого привлекающего и обворожительного, которому вообще невозможно сопротивляться.




P.S. Этот аромат на протяжении всей зимы был моим фаворитом. Да! Именно зимы, потому что для меня он именно зимний аромат. Такой согревающий, приятно сладкий и притягивающий! На лето, на теплую погоду аромат может быть тяжелым. 
Не раз я получала комплименты, когда этот аромат был на мне :) 
Держится аромат довольно долго. И расходуется весьма медленно. А это не может не радовать. Я уж молчу о красивом флаконе, который каждый день радовал мне глаз! 
Девчонки мои, советую Вам приобрести этот завораживающий аромат, особенно на холодное время года! На зимних праздниках Вы не останетесь без внимания!

Большое спасибо за внимание! Целую, Ваша Beauty ПоДрУжКа!!!