Поиск по этому блогу

среда, 25 ноября 2015 г.

Очищающая маска для лица от баньки агафьи на васильковой воде

Маска для лица от  баньки агафьи на васильковой воде

Милые девушки всем добрый день! Сегодня хочу поговорить об уходе за лицом.
С наступлением холодов наша кожа нуждается в дополнительном уходе. И тогда мы вооружаемся разными масками, скрабами и кремами, но не всегда все эти продукты дают желаемого результата.
Что же делать!? Как не ошибиться при  выборе продуктов для  ухода за кожей лица.

Этим летом я купила себе маску для лица от  баньки агафьи на васильковой воде.



У этой маски столько хорошего, что не знаю с чего начать. Но самое главное у нее натуральный состав:  Aqua, Kaolin (голубая глина), Glycerin, Organic Centaurea Cyanus Flower Water (органическая васильковая вода), Cetearyl Alcohol, Zinc Oxide, Bentonite (and) Xanthan Gum, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract (органический экстракт мальвы), Avena Sativa (Oat) Kernel Powder (овсяное толокно), Sodium Cetearyl Sulfate, Benzyl Alcohol, Parfum.
Банька Агафьи активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.
Голубая глина содержит минеральные соли и микроэлементы, оказывает противовоспалительное и очищающее действия. Органический экстракт мальвы, богатый витаминами группы А, В, С, успокаивает и повышает защитные свойства кожи. Овсяное толокно содержит витамины группы B, PP, E, питает и возвращает коже здоровый и ухоженный вид. Васильковая вода тонизирует и увлажняет кожу.

Маска имеет нежно-голубой цвет, что доказывает наличие в нем натуральных компонентов.


Единственное, что мне не нравится - это сильный запах, но ради хорошего результата 10 минут можно потерпеть.
 



У меня кожа комбинированная и имеются черные точки на носу. Когда мне нужно срочно привести кожу лица в порядок я прибегаю именно к этой маске. После применения кожа становится гладкой и чистой. Следа жирного блеска не остается вообще. После этой маски нет необходимости даже наносить питательный крем.
Маска расходуется очень экономично, что прибавляет еще один плюс.

Также хочу отметить, что есть другие серии этой маски, предназначенные для разных типов кожи.
Надеюсь, моя небольшая статья помогла найти хороший и достойный продукт.



Спасибо за внимание! Целую, Ваша ПоДрУжКа!!!