Поиск по этому блогу

среда, 9 марта 2016 г.

Новая ягодка помадка в моей коллекции


Милые мои читательницы, рада приветствовать Вас на моем beauty блоге!!! Поздравляю Вас с весенними праздниками и желаю Вам beauty жизни. 
Весной нам так и хочется обновить свою жизнь и придать ей новизны. В голову могут прийти самые безумные мысли. Самое главное - осуществить их. 
Я начала свое обновление с косметики, как это не странно :)
Для этой весны я приобрела новую и весьма яркую помаду, с которой уже не раз появлялась на публике и получала много комплиментов. 

Volume & Luxury тон Спелая ягода Faberlic 


Помада из серии "Объём и роскошь", которая имеет богатую палитру цветов.
Дизайн у помады самый обычный, ни к чему не принуждающий. 
Оттенок помады - спелая ягода (4508). Яркий оттенок, уходящий в морковно-красный оттенок (на фото выглядит довольно ярко).
Свойства помады:
  • яркий насыщенный оттенок, который держится довольно долго (после еды на губах пигмент еще остается);
  • увлажняет губы и питает их;
  • визуально придает объем губам;
  • имеет приятный ягодный аромат;
  • наноситься легко.
Состав: diisostearyl malate, octyldodecanol, triisodecyl trimellitate, polybutene, polyethylene, cera microcristallina, ethylhexyl methoxicinnamate, dicalcium phosphate, mica, carthamus tinctorius oil, helianthus annuus seed oil, euterpe oleracea fruit oil, prunus avium fruit extract, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, calcium sodium borosilicate, calcium aluminum borosilicate, silica, tin oxide. 
Я советую Вам присмотреться к этой помаде. За свою небольшую цену она довольно хороша. При помощи этой помады Вы сможете украсить Ваш весенний образ и придать Вашему макияжу свежести и яркости. Среди многочисленных оттенков Вы точно сможете найти свой. 

 

                              Советы по применению губной помады
1. Помаду нужно наносить на тщательно очищенные и обязательно увлажнённые губы. Поэтому предварительно протрите губы, например, мягким лосьоном.
2. Время от времени проводите процедуру отшелушивания кожи губ и каждый вечер наносите на губы немного бальзама или крема для лица.
3. Для создания особенно изысканного макияжа воспользуйтесь карандашом. Отдайте предпочтение более интенсивному тону (по сравнению с тоном помады). С помощью карандаша Вы сможете очертить контур губ, а при необходимости и скорректировать недостаточную толщину губ или дисгармонию.
4. Будьте осторожны! Выберите карандаш с мягким, не слишком жирным грифелем, чтобы он не растекался. Начинайте проводить контур всегда от уголка губ. Продвигайтесь мелкими штрихами, без пробелов. Осторожно растушуйте нарисованную черту с помощью маленькой плоской кисточки из натурального волоса или ватной палочки.
5. Если у Вас безупречные губы, Вам остаётся грамотно нанести выбранную помаду, в идеале используя тонкую кисточку. Не забывайте очищать кисточку после каждого использования.
6. Наносите помаду в несколько слоёв, пока не добьетесь красивого глубокого цвета. Подождите несколько секунд после нанесения первого слоя и осторожно промокните губы салфеткой.
7. Если Вам нравятся матовые тона, можно слегка припудрить губы сразу после нанесения помады. Пудра закрепит помаду и придаст ей бархатистость. Если Вы предпочитаете блестящие губы, воспользуйтесь блеском для губ. Он придаст губам необходимую яркость.
8. Маленький секрет, который позволит сделать макияж более стойким и сохранить его в неизменном виде до глубокой ночи: подержите на губах кубик льда или распылите на губы с помощью пульвелизатора немного минеральной воды.


Надеюсь, что моя статья Вам понравилась и вдохновила на покупку новой помады для весны!!!

Спасибо за внимание! Целую, Ваша Beauty ПоДрУжКа!!!


Где можно найти Beauty ПоДрУжКу: