Поиск по этому блогу

понедельник, 14 марта 2016 г.

Тушь для ресниц "Golden Rose" Mega Volume & Lenght CITY STAYLE Mascara

Тушь для ресниц «Golden Rose» Mega Volume & Length CITY STYLE Mascara

 

9 мл.

 

 Милые мои читательницы, Всем добрый день!!!
Рада приветствовать Вас на моем beauty блоге!
Сегодня хочу представить Вам обзор туши от бюджетной марки Golden Rose. 
Если Вас интересно, желаю Вам приятного чтения.




На День Рождения я получила в подарок тушь от Golden Rose из серии Mega Volume & Length CITY STYLE Mascara. Начала пользоваться тушью недавно и уже спешу рассказать Вам о своих впечатлениях. 
Дизайн туши весьма приятный - розовый тюбик с синими вставками. 
Тушь имеет типичный для дешевой косметики запах, но к нему легко привыкнуть.
Щеточка от туши среднего размера. Щеточка имеет специальную форму со щетинками разной величины: короткие - прокрашивают маленькие реснички; длинные - создают дополнительный объем, подкручивают ресницы, распределяют оптимальное количество туши. 
Из плюсов щеточки - не оставляет комочков на ресницах и ложится на ресницы равномерно. Тушь не пачкает все веко и это очень радует. На колпачке со щеточкой есть срез, поэтому держать щеточку весьма удобно.
Но щеточка довольно грубовата и мои ресницы она царапает. Я старалась привыкнуть к этому, но ощущения от этого никак не становятся лучше. 
Тушь объявлена как придающая объем, удлиняющая и подкручивающая. Но справляется с перечисленными действиями на 3 балла из 5-и. Все это она делает, но делает слабовато. 
Из минусов хочу отметить то, что смывать ее теплой водой нереально. Она размазывается по всему лицу и делает из тебя пандочку. Снять тушь удобно либо кремом либо смывкой для макияжа. 

Если обобщить и дать окончательную оценку, то она будет такова - тушь для ресниц «Golden Rose» Mega Volume & Length CITY STYLE Mascara подходит для ежедневного легко макияжа. Она подойдет для легко и естественного макияжа, но никак не для вечернего выхода.

Спасибо за внимание! Целую, Ваша Beauty ПоДрУжКа!!! 

 

Где можно найти Beauty ПоДрУжКу:

 
Похожие статьи: