Поиск по этому блогу

вторник, 27 сентября 2016 г.

Детские покупки. Уход/Бутылочки/Cоски

Удачные/неудачные 

 Милые мои читательницы, рада приветствовать Вас на своем beauty блоге!
Сегодняшняя статья будет особенно интересна всем мамочкам. 
В этой статье хочу поделится с Вами детскими покупками, которые были сделаны до и после беременности. 
Если Вам интересна эта тема, добро пожаловать!
Приятного чтения!


Уже на последнем месяце беременности помимо одежды я начала покупать необходимые для малыша предметы ухода и др. Список необходимых вещей я нашла и интернете (этих списков очень много на просторах интернета, выбирайте то, что больше Вам подойдет). 
Уход за ребенком 
Весь уход я покупала марки Johnson's baby. Пока малышка маленькая мы обходимся только 3 средствами:мыло/крем под подгузник/присыпка.

 Защитный крем под подгузник

50мл.

Защита кожи малыша от раздражений и опрелостей под подгузником.  
Детская кожа очень нежная и чувствительная, особенно в области под подгузником. Из-за трения о подгузник или пеленку у малыша может возникнуть раздражение и покраснение. Кожа уязвима и беззащитна, поэтому нуждается в особом уходе и заботе. ​
Я слышала много плохих отзывов про этот крем, но моей малышке этот крем помог. После первого же применения все покраснения на коже малышки исчезли. 
Состав: Aqua, Zinc Oxide, C12-15 Alkyl Benzoate, Dicaprylyl Carbonate, Lanolin, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Magnesium Sulfate, Zinc Stearate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Sodium Cocoyl Amino Acids, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT, Sarcosine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Potassium Aspartate, Magnesium Aspartate, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Potassium Sorbate, Parfum.
Крем под подгузник JOHNSON’S® Baby содержит натуральные экстракты листьев оливы, минералы и витамин E. Его формула гипоаллергенна* и тщательно протестирована дерматологами.
По консистенции крем довольно густой и необходима всего лишь маленькая горошина. 
Состав  указан в соответствии с международной системой косметических ингредиентов INCI. Хотя в состав крема входят вредные компоненты - парабены. Странно!!!
Способ применения: Тонкий слой защитного крема под подгузник следует наносить на чистую сухую кожу ребенка при каждой смене подгузника. На места появления сыпи и опрелостей детский крем можно наносить так часто, как это необходимо, как минимум при каждой смене подгузника. Подходит для частого  применения.
Крем обладает приятным ароматом, который держится довольно долго. 
Мои выводы. Хотя крем имеет много плюсов и хорошо справляется со своей задачей, я его Вам не советую и сама не буду покупать. Парабены, входящие в состав крема все хорошее впечатление испортили.  



Детская присыпка JOHNSON’S® Baby

 Защита кожи малыша от раздражений и опрелостей под подгузником.
Присыпка JOHNSON’S® Baby удаляет излишнюю влагу в складочках, сохраняя кожу крохи мягкой и сухой. Присыпки Johnson & Johnson подходят для новорожденных. Хорошо справляется со своей задачей.
Состав: Talc, Parfum
Не содержит парабенов.
Состав указан в соответствии с международной системой косметических ингредиентов INCI.
Имеет приятный аромат. Очень экономичный. Хватит Вам надолго.
Это именно тот продукт, который я рекомендую купить. Он и мамочкам пригодится и хорошо заменит пудру :)  



Детское мыло «Перед сном»

Для нежного очищения детской кожи, с формулой, помогающей малышу крепче спать

Моя соседка мне посоветовала купить это мыло и я ни разу не пожалела, что купила его. 
Состав: Sodium Tallowate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Paraffinum Liquidum, Pentasodium Pentetate, Tetrasodium Etidronate, Sodium Chloride, Disodium Phosphate, CI 77007, CI 58000, CI 77891
Не содержит парабенов
Состав указан в соответствии с международной системой косметических ингредиентов INCI.
Мыло имеет приятный детский аромат, который сохраняется на коже малыша несколько часов после купания. Кожа малыша после купания становится нежной и мягкой благодаря нежным смягчающим и увлажняющим компоненты, которые входят в состав мыла. 
Мой ребенок после купания этим мылом спит крепким сном.
Всем мамочкам рекомендую купить для малышей это мыло. 

Все перечисленные выше продукты можно приобрести, переходя по ссылке 
Офицальный сайт Johnson's baby 



Бутылочка из полипропилена NUK NEW CLASSIC 240 мл. c латексной соской

Хочу поделится своей самой важной и полезной находкой - бутылочка от компании NUK. Нашу бутылочку я не смола найти, но нашла аналогичные. У нашей бутылочки соска силиконовая. И на нашей бутылочке изображены разноцветные цветочки.


NUK создал форму соски, в основе которой лежит форма соска материнской груди в момент кормления. Благодаря этому, а также очень широкому основанию соски у ребенка возникает ощущение, что он сосет материнскую грудь.
Уникальная форма сосок NUK First Choice+ позволяет комбинировать грудное вскармливание с кормлением из бутылочки. Антиколиковая система NUK Anti-Colic Air System выравнивает давление в соске, что препятствует возникновению колик, так как ребенок заглатывает меньше воздуха. Соска размера 2 идеально подходит для детей с 6 месяцев. M - отверстие среднего размера предназначено для заменителей грудного молока. Экстра широкое горлышко бутылочек NUK First Choice оптимально подходит для из заполнения и очищения. Благодаря рельефной форме бутылочки ее легко держать, а широкое основание делает ее очень устойчивой.
Благодаря этой бутылке смешанное вскармливание у Нас проходит гладко. Малыш иногда и не понимает пьет он из груди или из бутылочки.
Хочу отметить, что эти бутылочки стоят дорого. 
Мы пытались дать соску NUK, которая имеет срез и хорошо подходит ребенку. Так как с первых дней мы давали другую круглую соску, малыш привык к ней и отказался от NUK. Но я советую Вам давать малышу именно соски NUK. Они повторяют асимметричную форму  соска во время кормления грудью. Они экстрамягкие и эластичные. Дизайн сосок очень яркий.
 
 
 
 
Вот и все продукты, о которых я хотела рассказать. 
Я уверена, что подобные статьи будут выходить чаше на моем блоге, так как потихоньку я стану опытнее и смогу поделится полезной и важной информацией.  
Желаю Вам и Вашим деткам здоровья и счастья безграничного! Не болейте! 




Спасибо за внимание! 
Целую, Ваша Beauty ПоДрУжКа!!!
 

 
Где можно найти Beauty ПоДрУжКу
 
Интересные статьи: