Поиск по этому блогу

вторник, 16 июня 2015 г.

Любимые духи от Oriflame Часть 1

Любимые духи от Oriflame


Всем моим читательницам привет! 
В этой статье я расскажу Вам о своих любимых духах от Oriflame.

 _ Что вы надеваете на ночь?
 _ Лишь немного "Шанель номер 5".
    Мерилин Монро
 
Парфюмерная вода Midnight Pearl

Парфюмерную воду Midnight Pearl Орифлейм в каталогах представляет известная топ-модель Наталья Водянова




Тип аромата Midnight Pearl Орифлейм

Парфюмерный аромат Midnight Pearl Oriflame относится к цветочным, шипровым ароматам.

Парфюмерный аромат Midnight Pearl - это олицетворение женственного аромата, который представляет собой интригу, тайну и икону, которая придется по вкусу всем, кому нравится элегантный утонченный стиль 40-х годов, который характеризуется подчеркнутой женственностью, броским и в тоже время чувственным макияжем, костюмами классического покроя, высокими каблуками, чулками, кружевными перчатками, боа и изящными шляпками.
Парфюмерная вода Midnight Pearl Орифлейм - это таинственный завораживающий парфюм, обладающий восхитительным соблазняющим ароматом ради которого возможны самые невероятные поступки! Удивительная тайна, скрываемая в оригинальном по красоте и решению дизайнерском флаконе, подкупает неповторимыми нотами сладкой груши. В сердце аромата в створках красивейшей перламутровой раковины спрятана неповторимая нежность великолепия аромата цветка плюмерии. Сопровождающий шлейф из аромата райского дерева окутывает кожу драгоценным шикарным украшением подлинного утонченного ювелирного шедевра.
Парфюмерная вода Midnight Pearl воплощает в себе все самые модные тенденции элитного парфюмерного рынка и её главная концепция основана на настоящем сокровище удивительного дара природы, которым безусловно является драгоценный черный жемчуг. Черный жемчуг особенным образом подчеркивает оригинальность аксессуаров роскоши, которыми по жизни обладают только избранные и богатые люди. На создание уникального флакона для парфюмерной воды Midnight Pearl французских ювелиров, которым было поручено разработать дизайн, вдохновил таитянский черный жемчуг, с его редкой и особенной утонченной красотой.

Верхние ноты: флердоранж (цветок апельсина), фрезия, груша.
Ноты "сердца": жасмин, пион, гвоздика, плюмерия.
Базовые ноты: кедр, райское дерево, ветивер, пачули.
Объем: 50 мл.

Украшение - подвеска Midnight Pearl 



На флаконе Парфюмерной воды Midnight Pearl Oriflame одета украшение-подвеска с тремя изумительными натуральными черными жемчужинами.
Пресноводные жемчужины для этой парфюмерной воды тщательно подобраны из выращенных в пригороде Чжуцзи, который является одним из крупнейших центров выращивания натурального жемчуга в Китае.
Для производства украшений-подвесок Midnight Pearl используется пресноводный жемчуг, который не подвергается какой-либо обработке, изменяющей внешний вид жемчужин, и обладает натуральной естественной красотой, которой его наделила сама природа.
Роскошный флакон парфюмерной воды Midnight Pearl Орифлейм, разработан талантливыми дизайнерами Стефани и Мари эксклюзивно для Oriflame. Флакон украшает подвеска из трех жемчужин натурального черного жемчуга, которую можно носить на цепочке как в качестве кулона ожерелья так и браслета. Флакон Midnight Pearl Oriflame имеет дизайн, который можно сравнить с настоящим произведением искусства. Этот фантастически красивый флакон несомненно украсит любую самую изысканную коллекцию раритетных шедевров. Премиальный роскошный дизайн упаковки парфюмерной воды Midnight Pearl Орифлейм усиливает уникальность роскошной парфюмерной композиции элитного парфюма.




Особенности флакона Midnight Pearl 

 

Флакон парфюмерной воды Midnight Pearl Орифлейм имеет особый дизайн, который можно сравнить с подлинным произведением искусства. Этот флакон способен украсить коллекцию достаточно раритетных изделий. Для продления наслаждения любимым ароматом разработана Парфюмерная вода Midnight Pearl Орифлейм в сменном флаконе. Для удобства переливания воды из сменного флакона в основной, предусмотрена специальная мини-воронка, которая включена в комплект с флаконом оригинального дизайна.

Я от себя просто призываю приобрести этот роскошный аромат!!! С этим ароматом Вы почувствуете себя КОРОЛЕВОЙ!
P. S. после прикосновения с водой аромат становится еще приятным!